Dispositivos y accesorios
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Costra de parmesano
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 tiras de piel de limón
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de tomillo seco
Pollo empanado
-
800 g de pechuga de pollo
-
50 g de harina de trigo para rebozar
-
2 huevos batidos
Crema de limón
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
30 g de zumo de limón
-
400 g de nata
-
50 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos), en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1500.5 mg
Proteína
62.9 g
Calorías
3485 kJ /
833 kcal
Grasa
51.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
29.3 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Croque Madame
30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Nidos de huevo al horno
4h
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Muffins de huevo y beicon
45min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min