Dispositivos y accesorios
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Costra de parmesano
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
2 tiras de piel de limón
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de tomillo seco
Pollo empanado
-
800 g de pechuga de pollo
-
50 g de harina de trigo para rebozar
-
2 huevos batidos
Crema de limón
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
30 g de zumo de limón
-
400 g de nata
-
50 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos), en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1500.5 mg
Proteína
62.9 g
Calorías
3485 kJ /
833 kcal
Grasa
51.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
29.3 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Salmón asado con tomates secos
20min
Aguja de cerdo con mantequilla de ajo y tomate
1h 15min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pappardelle con langostinos
30min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min