Dispositivos y accesorios
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Prep. 15min
Total 1h 15min
2 raciones
Ingredientes
Confitura de tomate concentrado
-
170 g de tomate concentrado
-
75 g de azúcar
-
20 g de vinagre
-
20 g de agua
Steak Tartar
-
200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
-
10 g de cebolla
-
10 g de alcaparras
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
1 cucharadita de mayonesa
-
½ cucharadita de mostaza
-
½ cucharadita de tabasco
-
1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
2 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
464.2 mg
Proteína
23.6 g
Calorías
2038 kJ /
487 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
8.8 g
Carbohidratos
45.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos! - Escapada a París
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa César
10 min.
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min.
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15 min.
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15 min.
Tiradito de lubina
15 min.
Tartar de buey
10 min.
Tartar thai de salmón
45 min.
Steak tartare
30 min.
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10 min.
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20 min.
Ceviche de pulpo
10 min.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h