Versiones compatibles
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Confitura de tomate concentrado
- 170 g de tomate concentrado
- 75 g de azúcar
- 20 g de vinagre
- 20 g de agua
Steak Tartar
- 200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
- 10 g de cebolla
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mayonesa
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 464.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Foie gras (al vacío)
72 godz.
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 Min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Tataki de atún
30 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Nigiri sushi
1 Std.