Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La détrempe (la veille ou au moins 2 heures à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage (le jour même)
- 200 g de beurre demi-sel (en plaquette)
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1505.5 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 21.4 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 211.5 g
- Sodio
- 14.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Tarte amandine aux pommes et poires
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