Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Diamants cacao-tonka
35 Min
Craquelins bretons
1h 10min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Les longués de Montpellier
1h
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain sucré
1h 30min