Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de lait entier, et 2 c. à soupe
- 5 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 g de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de pépites de chocolat blanc
- 50 g d'amandes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain noir aux graines
2h 45min
Petits pains aux figues
3h 40min
Scones aux myrtilles
35 min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4j
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Petits pains au lait
1h 45min
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min