![Craquants aux fruits rouges Craquants aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79387de70cfbae99a8daa9c1bc81375b/Derivates/10b1ba88cbdb7bb7e713dd6278bc08a35d2ee0fa.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée fruitée
-
170
g de mélange de fruits rouges surgelés
o bien 170 g de framboises surgelées - 30 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
- 50 g d'eau
La pâte à craquant
- 80 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 897.7 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 19.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Grand donut chocolat et vanille
30min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Cookies aux fruits secs
50min
Spritz au chocolat
50min
Biscuits écolier
20min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Gland à la pistache
1h 30min
Palets bretons à la coco
45 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min