Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée fruitée
-
170
g de mélange de fruits rouges surgelés
o bien 170 g de framboises surgelées - 30 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
- 50 g d'eau
La pâte à craquant
- 80 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 897.7 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 24.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 19.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goûters fondants au chocolat
1h
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Sablés léopard
1h 15 min
Spritz au chocolat
50min
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min
Os en chocolat
1h 45min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Biscuits au sucre de coco
55min
Biscuits écolier
20 min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Biscuits granola
2u. 40min