![Entremets chocolat-cacahuète Entremets chocolat-cacahuète](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56c5d7dcbfda714300149091d9173327/Derivates/3ed681207db264fd4f3f89832eed01ae11dc9974.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
- 300 g de cacahuètes grillées non salées
- 150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2835.1 kJ / 677.6 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 176.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits tigrés au chocolat
1 Std.
Succès praliné
1 godz. 40 min
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Entremets exotique
24h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 godz. 15 min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h