Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
- 300 g de cacahuètes grillées non salées
- 150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2835.1 kJ / 677.6 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 176.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Choux craquelins au gianduja
17h
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Paris-Brest
3 Std.
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Entremets exotique
24h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Trianon
3 Std.