Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Le praliné cacahuète
- 300 g de cacahuètes grillées non salées
- 150 g de sucre en poudre
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 15 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2835.1 kJ / 677.6 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 11.6 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 176.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trianon
3h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 godz.
Paris-Brest
3h
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 godz.
Chocolat liégeois
4h 30min
Samoussas au fromage
30 Min
Gland à la pistache
1h 30min
Petits tigrés au chocolat
1 godz.
Sablés viennois
45 min
Entremets exotique
24óra
Napolitain
4h 20min