Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 60 g de farine de sarrasin
- 15 g de noisettes en poudre
- 85 g de sucre glace tamisé
- 75 g de beurre demi-sel mou en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, bien froid
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de copeaux de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés à la confiture
1 Std. 40 Min
Spritz au chocolat
50min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Pâte sucrée
1h 50 min.
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Gâteau chocolat-noisette
12 godz.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Eclair au chocolat
1h 15min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min