Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 234.6 kJ / 55.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 15 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3u. 55min
Palets bretons à la coco
45 Min
Paris-Brest
3 Std.
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pain rapide
1 Std. 15 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 Std.
Sauce au thon
5 Min