Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 234.6 kJ / 55.9 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 15 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Flan sans pâte
6h
Gland à la pistache
1 godz. 30 min
Glace à la violette
12h
Courtesan au chocolat
3h 15 min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Croustillants à la noisette
45 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.