Entremets pistache et rhubarbe
TM6 TM5 TM31

Entremets pistache et rhubarbe

4.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

La dacquoise

  • 180 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 90 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons

Le croustillant au chocolat blanc

  • 180 g de chocolat blanc, en morceaux
  • 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux

La crème montée à la pistache

  • 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 150 g de sucre en poudre
  • 20 g d'huile de noisette
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3143.1 kJ / 751.2 kcal
Proteína
11.3 g
Carbohidratos
74.5 g
Grasa
48.1 g
Grasas saturadas
21.1 g
Fibra
4 g
Sodio
166.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas