Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 74.5 g
- Grasa
- 48.1 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 166.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Fraisier
15j
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35 min
Succès praliné
1h 40min
Paris-Brest
3h
Brioche feuilletée
5 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min