Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La dacquoise
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, en morceaux
La crème montée à la pistache
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g d'huile de noisette
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3143.1 kJ / 751.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 74.5 g
- Grasa
- 48.1 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 166.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Fraisier
15 Std.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Entremets chocolat-cacahuète
12 Std.
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Paris-Brest
3 Std.
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4小时 30 分钟
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min