Entremets pistache et rhubarbe

Entremets pistache et rhubarbe

3.7 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 12h
8 portions

Ingredientes

La dacquoise
  • 180 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 90 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de rhubarbe coupée en tronçons
Le croustillant au chocolat blanc
  • 180 g de chocolat blanc en morceaux
  • 75 g de crêpes dentelle, type Gavottes® en morceaux
La crème montée à la pistache
  • 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 150 g de sucre en poudre
  • 20 g d'huile de noisette
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 751.2 kcal / 3143.1 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 48.1 g
Carbohidratos 74.5 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 21.1 g
Sodio 166.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...