Versiones compatibles
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de fraises fraîches
- 10 g de jus de citron
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 blanc d'œuf
- 5 pêches
- 50 g de fruits rouges frais variés (groseilles, framboises et myrtilles)
-
20
feuilles de menthe fraîche
o bien 20 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 799.4 kJ / 191.6 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 25.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 godz. 10 min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 godz. 15 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Entremets chocolat-café
4h
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Salade de crevettes aux pêches
1 Std.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10 min.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min