Dispositivos y accesorios
Entrecot de ternera con ensalada campera (Hestan Cue™)
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
4 huevos
-
600 g de papas en trozos (3 cm)
-
8 - 10 ramitas de perejil solo las hojas y parte del tallo
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
1 cdita de sal y un poco más para sazonar
-
1 cda de cebollín picado
-
1 pimiento verde en juliana
-
1 jitomate en gajos
-
16 aceitunas negras o verdes, deshuesadas
-
4 rib eye (entre 2 y 3,5 cm de grosor)
-
4 cdas de aceite vegetal (para la sartén)
-
1 diente de ajo sin pelar
-
1 ramita de tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
757.6 mg
Proteína
36.6 g
Calorías
3152 kJ /
754 kcal
Grasa
55.8 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
12 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo con salsa de pimiento y nidos de pasta cremosa.
Ninguna valoración
Galette de verano
3h 50min
Aderezo de vegetales
10min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Barras de proteína
50min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15min
Dedos sorpresa crujientes
50min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Entraña al chimichurri
30min
Pollo asado con verduras
1h 10min