Dispositivos y accesorios
Ensalada de pulpo Al vacío
Prep. 30min
Total 8h
4 porciones
Ingredientes
-
agua para sumergir las bolsas
-
600 g de pulpo crudo sólo los tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
-
1 cda de paprika
-
40 g de aceite de oliva
-
½ - ¾ cdita de sal o al gusto
-
2 diente de ajo aplastado
-
2 hojas de laurel secas
-
1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de aceite de oliva aromatizado con limón
-
120 g de zanahoria pelada y en bastones (0.5 cm x 5 cm)
-
100 g de cebolla morada en gajos (0.5 cm)
-
80 g de pimiento verde en bastones (0.5 cm x 5 cm)
-
80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 cm x 5 cm)
-
15 g de vinagre blanco
-
5 g de hojas de perejil fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
594 mg
Proteína
25 g
Calorías
1177 kJ /
281 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador)
15 Min
Enchiladas con crema de epazote
40 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 Min
Caja bento
40 Min
Puchero
1 Std. 40 Min
Ceviche de marlin
25 Min
Sopa de mariscos
40 Min
Nopalitos con guajillo y elote
30 Min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 Std. 10 Min
Salsa verde cruda
5 Min