Versiones compatibles
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. albahaca, orégano, tomillo, romero)
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ cdita sal rosa del himalaya, plus extra for seasoning
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida, plus extra for seasoning
- 4 filetes de bacalao, frescos, sin espinas, (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- agua, hasta llenar el vaso sin rebasar el límite máximo del vaso
- 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g jitomate, maduro, en cubos chicos
- 100 g rama de apio, en cubos medianos
- 100 g ensalada mixta, de cualquier tipo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 370 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15 min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Empanizador de hojuelas de maíz
5 Min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Tiras de pollo doradas TM6
15 min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 godz. 45 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Frittata al vapor con chícharos y salmón ahumado
45min
Ensalada siciliana
40min