Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 500 g de papa, peladas y en rodajas
- 500 g de coliflor, sólo los ramilletes
- 50 g de cebolla
- 25 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre de jerez
- 30 g de granos de elote, enlatados, escurridos
- 75 g de pimiento rojo, pelados y en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1092 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champiñones salteados al ajillo
25min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 Min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Coliflores gratinadas
25min
Champiñones al ajillo
15 Min
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
1h 15min
Coliflor gratinada
55 Min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Ensalada de colifor
40min
Ensalada de coliflor y papa
30 Min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30 Min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15 Min