Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 500 g de papa, peladas y en rodajas
- 500 g de coliflor, sólo los ramilletes
- 50 g de cebolla
- 25 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre de jerez
- 30 g de granos de elote, enlatados, escurridos
- 75 g de pimiento rojo, pelados y en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1092 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Garbanzos con camote y espinacas
40 min
Guarnición de verduras
40 min
Guarnición de calabacitas con elote
30 min
Ensalada de colifor
40 min
Taboule de coliflor
15 Min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2u. 5min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Champiñones al ajillo
15 Min
Guarnición de papas
30 min