
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g filete de ternera atado con hilo cañamo
- 1 cda de café molido
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 cda de paprika dulce
- 1 ½ cdita de sal
- 2 cda de azúcar morena
- 1 cdita de romero seco y picado
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla amarilla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 120 g de whisky
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 1 cda de puré de tomate
- 2 hojas de laurel secas
- 40 g de vinagre balsámico
- 300 g de papas cambray en trozos de 2-3 cm
- 20 g de harina de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 393.4 kcal / 1646.2 kJ
- Proteína
- 30.7 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Sodio
- 697.9 mg