Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de champiñones
- 250 g de queso manchego, en trozos
- 40 g de echalots
- 2 chiles chipotles adobados
- 200 g de tocino, de preferencia de pavo
- 380 g de queso crema
- 20 g de perejil
- 20 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 Min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 Min
Champiñones salteados al ajillo
25 Min
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado
25 Min
Coliflores gratinadas
25 Min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5 Min
Champiñones al ajillo
15 Min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Coliflor gratinada
55 Min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2 Std. 20 Min
Ensalada de berros
30 Min