Versiones compatibles
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 - 500 g de champiñones, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 84 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocción de pasta
20 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Escalopas de pavo al vapor
25 Min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Calabacitas al vapor
25 Min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 Min
Chocolate con leche rallado grueso (150-200 g)
5 Min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Huevos cocidos
20 Min