Dispositivos y accesorios
Arroz negro con calamares fritos y camarones
Prep. 35min
Total 1h 40min
6 porción
Ingredientes
-
300 - 400 g de aros de calamar crudos
-
4 pizcas de sal
-
100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
-
4 diente de ajo
-
7 - 8 ramita de perejil hojas y parte del tallo
-
1 cdita de pimienta de cayena (opcional)
-
110 g de aceite de oliva
-
12 de camarones crudos grandes
-
120 g de brandy120 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
4 - 8 g de tinta de calamar congelada
-
1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
-
70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
-
70 g de jitomate triturado, enlatado escurrido
-
350 g arroz blanco de grano corto
-
4 - 6 de pimiento rojo cortado en tiras
-
200 - 300 g aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
211.1 mg
Proteína
18.6 g
Calorías
3953.2 kJ /
944.8 kcal
Grasa
61.8 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
74.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1sa
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15 dk
Camarones saganaki con queso feta
35 dk
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 dk
Pollo al tequila y chile pasilla
2sa
Focaccia de flores
1sa 30 dk
Lomo en salsa de cacahuate
15 dk
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2sa 30 dk
Risotto con calabacita y tocino
35 dk
Sopa de pasta con champiñones, espárragos con rollitos de pollo
1sa 30 dk
Pollo asado con verduras
1sa 10 dk
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1sa