Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 g de aros de calamar crudos
- 4 pizcas de sal
- 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
- 4 diente de ajo
- 7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 1 cdita de pimienta de cayena (opcional)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 de camarones crudos grandes
-
120
g de vino blanco
o bien 120 g de brandy - 650 g de agua
- 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
- 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
- 70 g de jitomate triturado, enlatado, escurrido
- 350 g arroz blanco de grano corto
- 4 - 6 de pimiento rojo, cortado en tiras
- 200 - 300 g aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3953.2 kJ / 944.8 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 74.4 g
- Grasa
- 61.8 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 211.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Camarones estilo Hunan
20min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Papas al gratín
1 godz. 10 min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 godz.
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 Std.
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 godz. 10 min