Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de lait
- 20 - 25 feuilles de menthe fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire vert (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568.9 kJ / 136.4 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace à la cannelle et aux figues
12 Std. 30 Min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
8h 15min
Mousse glacée à la menthe
12h
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Sorbet citron vert
12h
Glace au café
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Orange givrée
12h
Sorbet pomme verte et calvados
12h