Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2054 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau aux poires
50min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Tarte à l'orange
12h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Cake aux pêches caramélisées
1hod. 25min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min