Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2054 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Tarte aux fruits secs
1小时 35 分钟
Far aux pruneaux
1小时 35 分钟
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Moelleux à la clémentine
50min
Tarte à l'orange
12h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Gâteau pomme-raisin
1小时 15 分钟
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min