Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 1 foie gras de canard cru, dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches, coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 64 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Minicannelés au chorizo
12h
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Cannelés au jambon
13h
Foie gras farci aux figues
24h
Choux au tarama
1h 45min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min