Foie gras aux figues et à l'armagnac

Foie gras aux figues et à l'armagnac

4.7 32 valoraciones
Prep. 20min
Total 13h 30min
4 portions

Ingredientes

La veille
  • 1 foie gras de canard cru dénervé (500 g env.)
  • ½ c. à café de quatre-épices moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 c. à café de sel
  • du poivre moulu
  • 10 g d'armagnac
  • 6 figues sèches coupées en petits dés
  • 500 g d'eau

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 665 kcal / 2782 kJ
Proteína 7 g
Grasa 64 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...