Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 3 branches de verveine fraîche
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 150 g de pomme golden, en dés
- 20 g de beurre demi-sel
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1515 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 godz.
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Flan à la pistache
30min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25 min.
Œufs au lait au caramel
55min
Meringues à la pistache
2óra 30p
Crème onctueuse caramel-café
1óra 45p
Meringues à aromatiser
3h 30 min
Œufs au lait et à la vanille
5óra
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min