Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de teff
- 800 g de agua mineral (ver sugerencia)
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 2 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 480.1 kJ / 114.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 40.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2h
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1 godz. 20 min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1 godz. 30 min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
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3h 40min
Masa madre de centeno
96u. 20min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h