Dispositivos y accesorios
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 49h
8 unidades
Ingredientes
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
40.6 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
480.1 kJ /
114.8 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2h
Macarons de pistacho
2h 30min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Limones encurtidos
1h
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Ramen vegano
1h
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min