Dispositivos y accesorios
Pan etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 49h
8 unidades
Ingredientes
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
40.6 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
480.1 kJ /
114.8 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vieiras con dos salsas
45min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Bagels sin gluten
1h 50min
Sopa de miso con vegetales
20min