Muffins de plátano y espinacas
TM6 TM5

Muffins de plátano y espinacas

3.1 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de semillas de lino
  • 60 g de copos de avena
  • 100 g de leche de almendras
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 65 g de aceite de coco
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 2 plátanos (aprox. 250 g)
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 50 g de jarabe de arce
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
610 kJ / 147 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
9 g
Grasas saturadas
7 g
Fibra
2 g
Sodio
155 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas