Dispositivos y accesorios
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
Prep. 15min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
6 - 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
10 - 12 ramitas de cebollino fresco picados
-
5 - 6 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
8 - 10 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
10 - 13 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
8 dientes de ajo
-
40 g de zumo de limón
-
4 - 6 pellizcos de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
1300 - 1400 g de pierna de cordero deshuesada salpimentada (3 piernas pequeñas)
-
600 g de agua
-
300 g de patatas de guarnición lavadas, con piel
-
250 g de chalotas
-
400 g de batatas peladas, en rodajas de 2 cm
-
100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
2 cabezas de ajos con piel, cortadas transversalmente por la mitad
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
238.1 mg
Proteína
35.1 g
Calorías
2489 kJ /
595 kcal
Grasa
37 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
12.2 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Corvina a la roteña
45min
Ensalada arcoíris
30min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Corvina con ratatouille
45min