Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 500 g de edamame (solo los granos)
- 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 chorrito de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 3 - 4 zanahorias en bastones
- 1 - 2 pepinos (sin semillas) cortados en bastones
- 3 tallos de apio en bastones
- 6 ramilletes de coliflor
- 1 - 2 endibias
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 24.9 g
- Fibra
- 16.3 g
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