Dispositivos y accesorios
Gravlax de salmón
Prep. 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
8357.8 mg
Proteína
29.2 g
Calorías
1444 kJ /
345 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Onsen Tamago en caldo de ibérico al vacío
2 godz. 45 min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40 min
Dip cremoso de langostinos
10 min
Tahini
25 min
Salsa César
10 min
Alcachofas con gremolata
45 min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Mejillones al jengibre
25 min
Coliflores asados
45 min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.