Vindaloo de cordero - India
TM5 TM6

Vindaloo de cordero - India

Ingredientes

  • 2 - 3 chiles secos (sin tallo ni semillas)
  • 3 ñoras (sin tallo ni semillas)
  • 1 cucharada de garam masala (ver receta básica)
  • 1 cucharadita de semillas de amapola
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
  • 6 dientes de ajo
  • 50 g de vinagre
  • 800 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de aprox. 4 cm)
  • 70 g de aceite de girasol
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 400 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1566 kJ / 374 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
6.3 g
Grasa
27.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo