
Dispositivos y accesorios
Vindaloo de cordero - India
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
chiles secos (sin tallo ni semillas)2 - 3
-
ñoras (sin tallo ni semillas)3
-
de garam masala (ver receta básica)1 cucharada
-
de semillas de amapola1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de jengibre fresco (2-3 cm)1 trozo
-
dientes de ajo6
-
de vinagre50 g
-
de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de aprox. 4 cm)800 g
-
de aceite de girasol70 g
-
de cebolla en cuartos400 g
-
de tomate concentrado50 g
-
de pulpa de tamarindo1 cucharadita
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de agua400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
374 kcal /
1566 kJ
Proteína
26 g
Grasa
27.3 g
Carbohidratos
6.3 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Naan indio
1h 40min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry de gambas
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo korma (India)
50min
Arroz kashmiri - India
30min