
Dispositivos y accesorios
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
cebolleta recta (en rodajas diagonales de 2 mm)1
-
tallos de cebollino picados8
-
de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)1 cucharada
-
de pasta de chile coreana (gochujang) al gusto de picante1 - 4 cucharaditas
-
de azúcar½ cucharadita
-
de aceite de sésamo tostado2 - 3 cucharadas
-
de agua200 g
-
de pak choi en trozos de 4 cm400 g
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
108 kcal /
453 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
7.2 g
Carbohidratos
6.6 g
Fibra
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Curry indio de verduras
40min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Sopa de miso con vegetales
20min