Dispositivos y accesorios
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 cebolleta tierna (en rodajas diagonales de 2 mm)
-
8 de cebollino fresco picados
-
1 cucharada de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)
-
1 - 4 cucharaditas de pasta de chile coreana (gochujang) al gusto de picante
-
½ cucharadita de azúcar
-
2 - 3 cucharadas de aceite de sésamo tostado
-
200 g de agua
-
400 g de pak choi en trozos de 4 cm
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.6 g
Calorías
453 kJ /
108 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Sopa de miso con vegetales
20min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Kimchi de verduras
48h
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min