Dispositivos y accesorios
Caldo escocés (Scotch broth)
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
170 g de cebolla en cuartos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
80 g de tallos de apio en trozos
-
150 g de nabo en trozos
-
500 g de carne de cordero deshuesada para guisar (en trozos de 1 cm)
-
80 g de cebada perlada
-
1000 g caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
2 hojas de laurel secas
-
100 g de guisantes congelados
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.4 g
Calorías
1163 kJ /
278 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gran Bretaña
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1h 30min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa de pasta y judías pintas
40min