Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas

Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas

2.8 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 20min
1 ración

Ingredientes

  • de cebolla
    30 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • espárragos verdes en trozos de 1 cm
    6
  • fresas en mitades
    5
  • de agua
    170 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)
    80 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 536 kcal / 2243 kJ
Proteína 14 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 74 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 20 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...