Dispositivos y accesorios
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
Prep. 15min
Total 20min
1 ración
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
6 espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
5 fresas en mitades
-
170 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
80 g de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
20 mg
Proteína
14 g
Calorías
2243 kJ /
536 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1h
Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta
3h 15min
Arroz integral precocido
2h 30min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Puré de patata con leche desnatada
45min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min