Dispositivos y accesorios
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
Prep. 15min
Total 20min
1 ración
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
6 espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
5 fresas en mitades
-
170 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
80 g de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
20 mg
Proteína
14 g
Calorías
2243 kJ /
536 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Judías blancas cocidas en cocción lenta
14h 40min
Coliflor salteada para dos
25min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Hervido
40min