Dispositivos y accesorios
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
Prep. 15min
Total 20min
1 ración
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
6 espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
5 fresas en mitades
-
170 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
80 g de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
20 mg
Proteína
14 g
Calorías
2243 kJ /
536 kcal
Grasa
22 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min