Dispositivos y accesorios
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
3 berenjenas
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla en trozos
-
4 dientes de ajo
-
70 g de pimiento rojo en trozos
-
150 - 200 g de carne picada de ternera desmenuzada
-
100 g de tomate frito
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de comino molido
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
533.2 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
953 kJ /
228 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
12.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de verduras italiano
40min
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Pasta con calabaza y kale
45min
Judías al horno con verduras
30min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Moussaka vegana
1h 20min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Cuscús especiado de verduras
30min
Noodles con judías verdes
30min
Bollitori
40min