Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli

3.3 26 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 15 g de setas deshidratadas variadas
  • 300 g de agua caliente
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
  • 500 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
    de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 4 cm salpimentados
  • 50 g de vino de Jerez dulce
  • 2 cucharaditas de maicena
  • 10 g salsa de soja
  • 2 pellizcos de sal
  • 150 g de cebolleta con la parte verde, en trozos
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de brócoli (fresco o congelado)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 668.9 mg
Proteína 31.3 g
Calorías 1194 kJ / 285 kcal
Grasa 14.7 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...