Dispositivos y accesorios
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de setas deshidratadas variadas
-
300 g de agua caliente
-
50 g de aceite de oliva
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 4 cm salpimentados500 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
-
50 g de vino de Jerez dulce
-
2 cucharaditas de maicena
-
10 g salsa de soja
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de cebolleta con la parte verde, en trozos
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de brócoli (fresco o congelado)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
668.9 mg
Proteína
31.3 g
Calorías
1194 kJ /
285 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1h 20min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Curry de cerdo salteado
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Ragout de pollo
45min