Dispositivos y accesorios
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de setas deshidratadas variadas
-
300 g de agua caliente
-
50 g de aceite de oliva
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso, en dados de 4 cm salpimentados500 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados
-
50 g de vino de Jerez dulce
-
2 cucharaditas de maicena
-
10 g salsa de soja
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de cebolleta con la parte verde, en trozos
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de brócoli (fresco o congelado)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
668.9 mg
Proteína
31.3 g
Calorías
1194 kJ /
285 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Curry de calabaza
40min
Curry de cerdo salteado
1h
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Curry de batatas y brócoli
20min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min