
Dispositivos y accesorios
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de setas deshidratadas variadas15 g
-
de agua caliente300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de jengibre fresco pelado (aprox. 2 cm)1 trozo
-
de carne de pavo, sin huesos ni piel (muslo y contramuslo) en dados de 4 cm salpimentados500 g
-
de vino de Jerez dulce50 g
-
de maicena2 cucharaditas
-
de salsa de soja10 g
-
de sal2 pellizcos
-
de cebolleta con la parte verde, en trozos150 g
-
de hojas de espinaca frescas200 g
-
de brócoli (fresco o congelado)200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
285 kcal /
1194 kJ
Proteína
31.3 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
668.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España