Dispositivos y accesorios
Crema de chícharos con calamares y jitomate
Prep. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
400 g de chícharos
-
800 g de aros de calamar crudos
-
1 cdita de sal
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 diente de ajo pelado
-
25 g de jitomate cherry entero
-
2 pizcas de sal
-
3 hojas de menta frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28.6 g
Calorías
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMMUNITY STARS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de berenjena asada
40min
Crema de habas con chorizo y romero
45min
Sopa de chícharo y menta
20min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2h 10min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de chícharo
1h 30min
Crema de hongos con tocino
25min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min