Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 400 g de chícharos
- 800 g de aros de calamar crudos
- 1 cdita de sal
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo, pelado
- 25 g de jitomate cherry, entero
- 2 pizcas de sal
- 3 hojas de menta frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan molido
5 min
Ensalada de betabel
1h 10min
Ejotes almendrados
30min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Ensalada de surimi y arroz
40min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35min
Pasta con anchoas y pan molido
45min
Ensalada de hongos y alga wakame
45min
Sashimi de betabel
15min