
Versiones compatibles
Hamburguesas de salmón y calabacitas a la parmesana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabacitas parmesanas
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 60 g de pan de caja blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de calabacita en bastones (5 cm x 1 cm)
Mayonesa
- 150 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- ½ cucharadita de sal
Hamburguesas de salmón
- 60 g de echalots en mitades
- 1 cucharada de estragón fresco en trozos
- 5 g de eneldo fresco
- 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso en trozos
- 80 g de chícharos congelados
- 1 cucharada de ralladura de limón amarillo
- ½ cucharadita de sal
Para servir
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 bollos para hamburguesa
- 160 g de jitomate cherry en mitades
- 8 hojas de lechuga para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 982 kcal / 4110 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 68 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 4.1 g