Versiones compatibles
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de nuez de la India
- 100 g de nuez de la india
- agua, cantidad suficiente para cubrir
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
- 600 g de verduras, mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cda de garam masala, (mezcla de especias)
- 2 dientes de ajo, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ejotes almendrados
30 Min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 Min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 Min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50 Min
Ensalada de ejotes navideños
1 Std. 10 Min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 Min
Noodles con ejotes
40min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pesto de espinacas y nueces
5min