Versiones compatibles
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de nuez de la India
- 100 g de nuez de la india
- agua, cantidad suficiente para cubrir
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
- 600 g de verduras, mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cda de garam masala, (mezcla de especias)
- 2 dientes de ajo, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Atún con salsa Vierge
50 min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Pimientos rellenos de quinoa
1h