![Sopa de poro gratinado con queso cheddar Sopa de poro gratinado con queso cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87ef2fe9-9b5c-4668-950d-ee6d85ad468e/Derivates/60c14bd4-6399-4237-b661-a006c9f7f4e0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso cheddar, en trozos
- 400 g de poro, en rebanadas (aprox. 1 cm)
- 30 g de mantequilla sin sal
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de papa, en cubos (aprox. 2 cm)
- 700 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 8 rebanadas de baguette, (aprox. 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 948 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Sopa de poro y papa
30 Min
Crema de pimiento con calabacitas
30 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Caldo Campesino
40 Min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1 Std.
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de cebolla TM6
55 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min