Ensalada de betabel con vinagreta de perejil

Ensalada de betabel con vinagreta de perejil

3.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 500 - 600 g de betabeles pelados y en trozos (ver sugerencia)
  • 400 g de lentejas naranjas lavadas y escurridas
    400 g de lentejas
  • 500 g de agua
  • 30 g de cebolla cambray (el bulbo), en trozos
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 90 g de aceite de oliva extra virgen
  • 45 g de vinagre de vino tinto
    45 g de vinagre, de su preferencia
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 395 kcal / 1653 kJ
Proteína 12 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 10 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 1067 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...