
Dispositivos y accesorios
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de betabeles pelados y en trozos (ver sugerencia)500 - 600 g
-
de lentejas naranjas lavadas y escurridas400 g
-
de agua500 g
-
de cebolla cambray (el bulbo), en trozos30 g
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de aceite de oliva extra virgen90 g
-
de vinagre de vino tinto45 g
-
de sal o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizcas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
395 kcal /
1653 kJ
Proteína
12 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
1067 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México