Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 - 600 g de betabeles, pelados y en trozos (ver sugerencia)
-
400
g de lentejas naranjas, lavadas y escurridas
o bien 400 g de lentejas - 500 g de agua
- 30 g de cebolla cambray, (el bulbo), en trozos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva extra virgen
-
45
g de vinagre de vino tinto
o bien 45 g de vinagre de su preferencia - 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1067 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40 min
Ensalada de coliflor y papa
30 min
Sopa de chícharo y menta
20min
Esquites de chayote
25 min
Lasaña de calabacita y jitomate
4 Std. 10 Min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ejotes almendrados
30 min
Puré de papa y poro
40 min