Dispositivos y accesorios
Sopa miso
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
30 g de apio cortado en rebanadas
-
1 cda alga wakame, seca
-
20 g de hongo shiitake seco
-
150 g de tofu extra firme cortado en cubos de 1 cm
-
1 ½ cdas de pasta miso
-
cebollas cambray solo los tallos,picados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
15.8 g
Calorías
550.2 kJ /
131 kcal
Grasa
1.5 g
Fibra
7.2 g
Carbohidratos
16.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 min
Yakisoba de camarón
35 min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 godz.
Ensalada de Arroz Salvaje
50 min
Tacos de lechuga
1 godz.
Torta de arroz salvaje
1 godz. 20 min
Sopa de miso
25 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40 min
Gohan
45 min
Misoshiru (sopa miso)
15 min
Sopa miso con verduras
30 min