Dispositivos y accesorios
Gazpacho de elote y jalapeño
Prep. 15min
Total 20min
6 porción
Ingredientes
-
400 g de granos de elote amarillo (aprox. 4 elotes, ver sugerencias), un poco más para decorar
-
250 g de jitomate heiloom, amarillo reducido a la mitad
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 - 2 chile jalapeño cortados por la mitad
-
140 g de cebolla amarilla reducido a la mitad
-
el jugo de medio limón, recién exprimido
-
30 g de vinagre blanco
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 - 1 ½ cditas de sal
-
½ cditas de pimienta negra molida
-
200 g de hielos en cubos o trozos
-
granos de elote amarillo para adornar
-
50 g de queso cheddar (opcional) amarillo, rallado, para decorar
-
hoja de cilantro para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
561 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
1093.9 kJ /
261.5 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vence al calor: Platos fríos con verduras
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Frijoles Maneados
20 Min
Gelatina de Tequila
1 Std. 30 Min
Crema de chícharo y jamón crocante
1 Std.
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 Std.
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35 Min
Especial desayuno salado para mamá
30 Min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 Min
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15 Min
Pan mediterráneo de romero
1 Std. 55 Min
Papitas negras
55 Min