Versiones compatibles
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 25 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 25 g de miel de abeja
- 60 g de salsa de soya
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 4 filetes de robalo, (aprox. 125 g cada uno)
- 80 g de poro, en aros
- 80 g de zanahoria, en julianas
- 1 limón verde, en rebanadas, para decorar
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Carbohidratos
- 58.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1312.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Camarones estilo Hunan
20 min
Jocoque con pepino
5 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de pollo Shawarma
1h