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Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de canónigos
- 120 g de canónigos
- 60 g de avellanas tostadas
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salmón y arroz
- 1 naranja
- 1100 g de agua
- 1 ½ cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de sal
-
350
g de arroz vaporizado
o bien 350 g de arroz blanco de grano largo - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mantequilla
- 100 - 120 g de granos de granada (los granos de 1 granada)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3371 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 52 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 1586 mg
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