Dispositivos y accesorios
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Pesto de canónigos
-
120 g de canónigos
-
60 g de avellanas tostadas
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salmón y arroz
-
1 naranja
-
1100 g de agua
-
1 ½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharaditas de sal
-
350 g de arroz blanco de grano largo350 g de arroz vaporizado
-
800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos de aprox. 200 g cada uno)
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de mantequilla
-
100 - 120 g de granos de granada (los granos de 1 granada)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1586 mg
Proteína
46.8 g
Calorías
3371 kJ /
805 kcal
Grasa
52 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
37.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3h 30min
Pasta con queso feta al horno
30min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón con calabacín y quinoa
30min