Dispositivos y accesorios
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
350 g de filetes de pechuga de pollo en tiras de 5x1 cm
-
20 g de zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de lombarda
-
½ cebolla roja en trozos
-
1 diente de ajo
-
5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
150 g de quinoa en grano
-
450 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
½ cebolla roja
-
1 chile rojo fresco (opcional) (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas finas
-
1 lima en cuartos
-
4 hojas de lombarda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
335 mg
Proteína
18 g
Calorías
1123 kJ /
268 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Pollo al jengibre con espaguetis de calabacín
50min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min