Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de filetes de pechuga de pollo en tiras de 5x1 cm
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de lombarda
- 1 cebolla roja
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 150 g de quinoa en grano
- 450 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 hojas de lombarda
- 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas) en rodajas finas (opcional)
- 1 lima en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 335 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada detox con kale
10 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15 Min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15 Min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45min
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 godz.