Dispositivos y accesorios
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 unidades
Ingredientes
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de endibias en trozos de 2 cm
-
20 g de vinagre balsámico
-
10 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
120 g de queso gorgonzola en trozos
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
591.5 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
2815 kJ /
678 kcal
Grasa
51 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
32.5 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Crema de batata con chips
40min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Pudin de brócoli
1h
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min