Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2815 kJ / 678 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 32.5 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 591.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Milhojas de verduras
1h 30min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Pizza de cúrcuma con flores de calabacín y anchoas
2h 15min
Tarta de pera y queso brie
1h 10min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h