Dispositivos y accesorios
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 unidades
Ingredientes
-
10 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de endibias en trozos de 2 cm
-
20 g de vinagre balsámico
-
10 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
120 g de queso gorgonzola en trozos
-
1 huevo batido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
591.5 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
2815 kJ /
678 kcal
Grasa
51 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
32.5 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas con gremolata
45min
Ensalada de espinacas con sésamo
30min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Matambre de pollo con ensalada de patata
5h
Berenjenas a la parmesana
1h
Tarta de pera y queso brie
1h 10min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Flores de alcachofa
2h