Dispositivos y accesorios
Strudel de salchichas y uvas
Prep. 20min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
240 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de cebolla en trozos
-
200 g de salchichas blancas frescas (sin piel) en trozos de 2 cm
-
1 pellizco pimienta negra molida
-
150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
-
130 g de queso ahumado, en trozos de 2 cm130 g de queso scamorza en trozos de 2 cm
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
593 mg
Proteína
24 g
Calorías
2641 kJ /
631 kcal
Grasa
36 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
14 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salisbury steak
50min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Quiche Lorraine
50min
Sándwich cubano
1h
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Pudin de bacalao
2h 30min
Bollitos con malvaviscos
2h
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min