Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de garbanzos
- 1 diente de ajo
- 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 80 g de agua
- 20 g zumo de limón
- 2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Relleno de bacalao
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla
- 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
- 90 g de aceitunas verdes sin hueso
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 300 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos (3-4 cm)
- 4 tortillas de trigo integrales
- cilantro fresco picado
- zumo de limón, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2449.5 kJ / 585.5 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55 min
Papillotes de pescado con pak choi
40 Min
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Empanada integral con algas y pulpo
1h 30 min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Rainbow poke bol
1h 20 min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 godz.
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Fideos a banda con rape
1h 15min