Dispositivos y accesorios
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
Prep. 10min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Crema de garbanzos
-
1 diente de ajo
-
1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
80 g de agua
-
20 g zumo de limón
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Relleno de bacalao
-
5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolla
-
1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
-
90 g de aceitunas verdes sin hueso
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
300 g de lomo de bacalao fresco sin piel ni espinas, en trozos (3-4 cm)
-
4 tortillas de trigo integrales
-
cilantro fresco picado
-
zumo de limón recién exprimido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1 mg
Proteína
39 g
Calorías
2449.5 kJ /
585.5 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
12.4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
62.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
2h 45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Frittata de carne y verduras
45min
Pasta de lenteja roja con berenjena asada y langostinos
1h 15min
Quinoa wraps
1h
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9h 15min
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h