Versiones compatibles
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 6 huevos
- 150 g de queso de cabra fresco en trozos
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 300 g de agua
- 30 g de nueces en mitades troceadas
- 30 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Ensalada ratatouille
1h
Hummus de zanahoria
15 min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min
Sticks de verduras
40min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Huevos al pesto
20 Min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min