Dispositivos y accesorios
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
-
40 g de miel
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 huevos
-
150 g de queso de cabra fresco en trozos
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
300 g de agua
-
30 g de nueces en mitades troceadas
-
30 g de brotes germinados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.5 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Timbales de brócoli
45min
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Timbal de verduras asadas con manzanas y tapenade
1h
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes
40min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min