Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharada de zumo de limón
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 94.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zumo de tomate preparado
10 Min
Pizza con base de atún
1 Std.
Ceviche de salmón
10 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Steak tartare
30 Min
Tiradito de lubina nikkei
15 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Tataki de atún
30 Min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min