![Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F22F994F-5B6E-4A80-AF82-2058DAC5F315/Derivates/C07864B9-31FA-4D93-B752-5499439ED547.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 pepinos semipelados
- 40 g de cebolleta en rodajas
- 200 g de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa inglesa
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Mayonesa de wasabi
- 250 g de aceite de girasol
- 1 - 2 cucharaditas de wasabi en pasta
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
- 1 cucharada de zumo de limón
Montaje
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0.6 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 94.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tataki de atún
30 Min
Dorada a la sal
35 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Tiradito de lubina
15 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 godz. 15 min
Ceviche de salmón
10min
Tartar dos salmones
20 min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min