
Dispositivos y accesorios
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
Prep. 20min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
pepinos semipelados2 - 3
-
de cebolleta en rodajas40 g
-
de solomillo de atún fresco semicongelado, en trozos de 3 cm200 g
-
de aceite de sésamo1 cucharada
-
de salsa de soja2 cucharadas
-
de salsa inglesa1 cucharada
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
Mayonesa de wasabi
-
de aceite de girasol250 g
-
de wasabi en pasta1 - 2 cucharaditas
-
de sal1 pellizco
-
huevo1
-
de zumo de limón1 cucharada
Montaje
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
141 kcal /
592 kJ
Proteína
3 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
0.6 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
94.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de corvina
2h 40min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35min
Salmón marinado con remolacha
48h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Tartar thai de salmón
45min
Tartar de buey
10min
Tataki de atún
30min
Ceviche de pulpo
10min
Steak tartare
30min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min