Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ternera rellena
- 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
- 100 g de jamón serrano en lonchas finas
- 40 g de rúcula
- 2 tomates en rodajas (aprox. 250 g)
- 200 g de queso provolone en bastones
Guarnición de verduras
- 1000 g de agua
- 300 g de patatas con piel, en gajos
- 200 g de batatas peladas, en gajos
- 100 g de zanahorias en bastones
- 10 - 20 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de pimiento rojo en bastones
- 1 berenjena con piel, en rodajas de aprox. 1 cm
Horno
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2491 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 67.2 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 864.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 分钟
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 mnt
Vieiras gratinadas con champiñones
45 分钟
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Besugo a la espalda
25min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 分钟