Ternera rellena con guarnición de verduras
TM6 TM5 TM31

Ternera rellena con guarnición de verduras

4.3 (8 valoraciones )

Ingredientes

Ternera rellena

  • 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
  • 100 g de jamón serrano en lonchas finas
  • 40 g de rúcula
  • 2 tomates en rodajas (aprox. 250 g)
  • 200 g de queso provolone en bastones

Guarnición de verduras

  • 1000 g de agua
  • 300 g de patatas con piel, en gajos
  • 200 g de batatas peladas, en gajos
  • 100 g de zanahorias en bastones
  • 10 - 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en octavos
  • 150 g de pimiento rojo en bastones
  • 1 berenjena con piel, en rodajas de aprox. 1 cm

Horno

  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2491 kJ / 596 kcal
Proteína
67.2 g
Carbohidratos
19.8 g
Grasa
27.5 g
Grasas saturadas
9.5 g
Fibra
4.4 g
Sodio
864.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas