Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
- 100 - 120 g de harina de arroz integral
- 60 - 70 g de queso parmesano rallado
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar (y algo más para regar)
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 6 - 8 tomates cherry en mitades
- 8 - 10 aceitunas sin hueso
- 1 cucharadita de orégano seco
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 332.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Pan plano con verduras y hummus
1 Std. 15 Min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 Std. 10 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Muffins de batata con nueces
1 Std.